? 首页 本部介绍 统战理论 统战时讯 绵阳政务

为团结带领党外知识分子和新的社会阶层人士凝心聚智筑梦新时代、献计献力建功科技城,以实际行动和优异成绩献礼新中国成立70周年,6月12日至13日,市委统战部副部长冯斌组织党外知识分子和新的社会阶层人士开展“营造创新生态实现跨越发展”主题调研考察活动。

调研组一行先后前往涪城区金家林总部经济试验区、绵阳市高新区、绵阳安州工业园区,深入5G科技园、普思电子公司、麦思威尔科技公司等实地察看项目建设和企业生产经营状况。

在交流座谈会上,调研组听取了各地在招商引资、服务保障、环境营造、人才引进等方面的情况介绍,详细了解企业面临的困难和问题,围绕建立健全“人员愿意来、资源愿意聚、实业愿意做、责任愿意尽、感情愿意留”的干事创业制度机制与参会人员进行了深入沟通和交流。

下一步,市委统战部将组织调研组成员召开专题研讨会,集思广益、群策群力,形成具有中国科技城特色的创新生态建设的政策机制建议供市委市政府决策参考。